Environmental Catalyst Lab

Board

남인식 교수님 초청 세미나 및 등산

작성자Environmental Catalyst Lab. 환경 촉매 연구실  조회수87 등록일2024-05-03
학생 연구 소개.jpg [451.2 KB]
단체사진.jpg [2,975.6 KB]
2024년 5월 1일, 남인식 교수님을 초청하여 ECL 구성원들의 연구를 소개하는 시간을 갖었습니다.

남인식 교수님께서 각자의 연구와 앞으로의 연구 생활에 있어 좋은 조언을 해주셨습니다.

ECL 구성원 모두 남인식 교수님의 조언을 양분 삼아 훌륭한 연구자로 거듭날 수 있기를 바랍니다.

그리고, 남인식 교수님과 ECL 구성원 모두 무등산에 함께 등산을 하였습니다.

증심사부터 시작하여 중머리재를 거쳐 장불재까지 함께 등산을 완료하였습니다.

또한, 서석대까지 등산한 학생들도 모두 수고하셨습니다!

ECL 구성원 모두 좋은 시간을 보냈기를 바라며, 좋은 시간을 만들어주신 남인식 교수님과 강성봉 교수님 모두 감사드립니다!
QUICK
GIST HOMEGIST HOME 지구환경공학부지구환경공학부 GIST PortalGIST Portal MailMail